В КХЛ определилась первая пара плей-офф

Обзор насыщенного игрового дня

«Салават» обыграл в овертайме «Металлург», определив первую пару плей-офф-2020. Ею стали «Автомобилист» и «Сибирь». «Ак Барс» в драматичном поединке добился победы над минским «Динамо», СКА разгромил в Хельсинки «Йокерит», «Локомотив» в гостях с минимальным счётом одолел «Авангард», а московское «Динамо» в серии послематчевых бросков оказалось сильнее «Спартака».

В КХЛ определилась первая пара плей-офф

Программу праздничного игрового дня 23 февраля открывали в Хабаровске, где должна была пройти первая из двух спаренных встреч «Амура» и «Нефтехимика». Хозяева, видимо, накануне так наоотмечались, что уступили с неприлично крупным счетом 0:8. Хет-трик на счету Энлунда, который он оформил за 11 минут. «Нефтехимик» впервые с 2016 года побеждает в Хабаровске и сравнивается с «Куньлунем» по очкам.

Календарь распорядился так, что в последней домашней игре регулярного чемпионата «Йокериту» выпало встретиться с самой «горячей» командой на текущий момент: победная серия СКА насчитывала десять матчей. Впрочем, и финны находились в превосходной форме, потерпев лишь одно поражение в шести последних играх. Борьба на площадке, впрочем, шла лишь в первой половине матча. Во второй СКА включил форсаж и разгромил хозяев — 6:1. У армейцев с Невы дубль на счет Марченко.

Казань стала конечной точкой выездных матчей минского «Динамо» в нынешнем сезоне. Гостевые встречи не слишком удавались белорусской команде: всего четыре победы в тридцати встречах. Не повезло и на этот раз. Даже несмотря на то, что в начале третьего периода динамовцы вели со счетом 3:1. Заключительные минуты гости провели из рук вон плохо и умудрились проиграть. 

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

19 − 10 =