В Зеленограде дорожный хулиган отстрелил водителю палец

Пострадавший был госпитализирован

Дорожный конфликт на Георгиевском проспекте Зеленограда закончился 23 февраля стрельбой. И хотя водитель-стрелок вел огонь из травматического пистолета, водитель-жертва получил тяжелые ранения спины и пальца.

В Зеленограде дорожный хулиган отстрелил водителю палец

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», дорогу в полдень праздничного дня не поделили два водителя — 40-летний Евгений и житель Зеленограда по имени Илья. Ранее мужчины были незнакомы. Позже полицейские поведали Евгению, что второй водитель по жизни крайне неуравновешен, выходит из себя по мелочам. Евгений, сотрудник автосервиса, стал случайной жертвой. В тот день он мирно ехал на своей машине, и на круговом движении повздорил с другим водителем.

— Он меня стал таранить, в итоге я съехал в кювет. Я вышел из машины, а он открыл стрельбу, — позже вспоминал моменты пережитого ужаса Евгений

После конфликта раненый добрался до травмпункта, а оттуда был госпитализирован в 71 городскую больницу. Одна пуля застряла в спине (немного не дошла до легких), другая задела мужчину по касательной. Хирурги в ходе операции извлекли пулю. Кроме того, Евгений прикрывал лицо левой рукой, поэтому третья пуля попала в левую руку, раздробив безымянный палец. Врачи больницы сказали, что скорее всего конечность ампутируют. Дорожный хулиган уже задержан.

Читайте также: Любовь к лошадям довела бизнес-леди до расстрела конкурента

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

восемнадцать − 18 =