«Яндекс» запустил сервис поиска пропавших домашних животных

0
129

Время публикации: 6:36

«Яндекс» и производитель корма для кошек и собак Purina открыли сервис для поиска пропавших домашних животных. Пока проект запущен в тестовом режиме в Екатеринбурге, но вскоре появится в Москве и других крупных городах, говорится в сообщении «Яндекса».

Теперь люди, нашедшие или потерявшие кошку или собаку, смогут сообщить об этом пользователям интернета, которые находятся поблизости, что повысит шансы вернуть домашнего питомца владельцу.

«Каждый, кто потерял или нашел животное, может зайти на специальный сайт и разместить объявление: указать приметы питомца, добавить фотографию, свой телефон, электронную почту и район, где было найдено или потеряно животное. После модерации объявление будет показываться на сайтах «Яндекса» и рекламной сети пользователям, оказавшимся в указанном месте», — пояснили в компании.

Помимо Екатеринбурга, в котором сервис уже запустили в тестовом режиме, и Москвы, в скором времени проект начнут реализовывать в Новосибирске, Самаре, Твери, а затем и в других крупных городах России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here