Британский отель предложил поучаствовать в занятиях йогой в окружении лемуров

0
59

Время публикации: 11:10

Британский отель предложил своим постояльцам необычную услугу — поучаствовать в занятиях йогой в окружении лемуров. Как сообщила во вторник телерадиовещательная корпорация Би-би-си, речь идет об одной из гостиниц, расположенной вблизи городка Кесвик в Озерном крае, заповеднике на северо-западе Англии.

Занятия, получившие название «лемога», позволяют любителям йоги не только почувствовать себя ближе к дикой природе, но и во время занятий взять пример с приматов с полосатыми хвостами, которые относятся к классу мокроносых обезьян.

«Когда вы смотрите на лемуров, вы видите, что они со всей натуральность встают в некоторые позы, например, в типичную стойку, когда они греют свои животы на солнце», — приводит Би-би-си слова менеджера расположенного вплотную к отелю парка диких животных Ричарда Робинсона. «Мне кажется, что это — отличное сочетание, когда люди могут отдохнуть и провести время с лемуром», — добавил он.

«Не думаю, что вам когда-либо довелось увидеть несчастливого служителя зоопарка. Мы проводим все наше время с животными. Мы знаем, что мы при этом чувствуем, и, если мы можем поделиться этим чувством с другими людьми, то это отлично», — сказал Робинсон.

Стоимость пакета услуг, в который входит номер на двоих, завтрак, ужин, процедура в SPA-салоне и часовое занятие йогой в окружении лемуров, составляет £500 фунтов (около 43 тыс. рублей). «Хотя это наше новое предложение, интерес к нему довольно большой», — сообщила корреспонденту ТАСС сотрудница отеля.

Также в отеле можно погладить лемуров и сделать с ними селфи за £40 фунтов (3,5 тыс. рублей) в час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here