БАНК «ЮГРА» ВЫПУСТИТ КАРТУ ДЛЯ НХЛ

0
154

Время публикации: 22:16

Банк «Югра» и Ночная Хоккейная Лига начали реализацию нового кобрендингового проекта, в рамках которого специально для членов Лиги будут выпущены карты, сочетающие в себе функции банковских карт, удостоверения хоккеиста и пропуска на различные мероприятия Лиги. Помимо этого карты позволят получать скидки на приобретение спортивных товаров в партнерской сети.

По словам президента банка «Югра» Алексея Нефедова, банк заинтересован в расширении сотрудничество с НХЛ.

«Ночная Хоккейная Лига — это замечательный проект, охватывающей любителей хоккея по всей России. Мы рассматриваем свое участие как инвестицию в будущее здоровых людей», — цитирует Нефедова пресс-служба кредитной организации.

Ночная Хоккейная Лига была основана в 2011 году по инициативе президента РФ Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея. Основная задача НХЛ — популяризация хоккея с шайбой и привлечение к занятиями спортом взрослого населения.

ПАО Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here